Fil de navigation UIB

Vous souhaitez accéder simplement et rapidement aux informations disponibles sur www.uib.com.tn ? Cette page a été conçue pour vous aider à optimiser votre consultation de ce site. Navigation, outils, paramétrages... tout ce que vous devez savoir pour tirer parti de toutes les possibilités que nous vous proposons.

Accéder à vos comptes

Le site vous permet via des liens hypertextes d’accéder à vos comptes. Pour accéder à ce service, vous devez être abonné à UIBnet.
Le site UIBnet est intégralement sécurisé par l'usage du protocole HTTPS, ce qui vous permet de naviguer en toute liberté sur vos comptes.

Naviguer sur uib.com.tn

Le site uib.com.tn est prévu pour vous proposer un contenu au plus proche de vos attentes.

Menus de navigation
Nous avons organisé nos contenus pour qu'ils correspondent au mieux à vos préoccupations. Deux niveaux de navigations vous sont proposés :
- un menu en haut de la page qui vous permet d'accéder à notre espace institutionnel.
- un menu à gauche vous permet ensuite de naviguer en profondeur dans le site, une fois que vous avez choisi votre profil. Toutefois, vous pouvez consulter des informations concernant d’autres profils à partir des autres entrées du même menu.

Configuration de votre ordinateur

Le site uib.com.tn a été optimisé pour une configuration graphique en 1024x768 pixels et nous vous recommandons l'usage d'un navigateur récent.
Le site demeure, néanmoins, consultable sur des configurations moins évoluées.

Télécharger et lire des fichiers au format PDF

L’UIB met à votre disposition des fichiers à télécharger au format PDF. Pour les ouvrir, le logiciel gratuit Adobe Reader est nécessaire.

end faq